Один вопрос всю душу растревожил...

Один вопрос всю душу растревожил,
Зажав мою осознанность в тиски;
Ведь если наш мужик рожать не может,
Откуда у него взялись соски?

Так уж случилось, не умею врать я
И сердцу больше верю, чем уму;
Ведь если люди все на свете братья,
Откуда взялись сёстры, не пойму?

Иллюзия свободы стала пленом
Для разума, эмоций и души;
Ведь если мы одни во всей Вселенной,
Так что ж мешает нам счастливо жить?

Мне не найти правдивого ответа,
Мозг атакует беспардонный спам;
Под каблуком несчастная Планета
Враждебных и невидимых программ.

Реальность до иллюзии уменьшив,
Избавится пытаюсь от тоски;
Хочу спросить у наших мудрых женщин,
Откуда у мужчин взялись соски?..


2015


Рецензии