Такая ревнивая, такая вредная

Такая ревнивая, такая вредная,
Да и по характеру скверная,
Порой бывает нервная,
И даже чуть-чуть суеверная,

Но эта информация очень неверная,
На самом-то деле она откровенная,
И очень даже примерная,
А самое главное, верная,

И ни капли она не ревнивая,
и совсем, совсем невредная,
можно сказать, что почти совершенная,
да и просто необыкновенная,

Она очень интеллигентная,
Умная и великолепная,
Нежная и прилежная,
И душа у неё белоснежная.





 


Рецензии