Весна - Лето

Весна закончилась,как будто,
а лето  всё  не  наступает...
Ты так красива, словно утро,
в котором солнце расцветает!

Такой, как ты я удивляться
не  перестану  каждый  раз
и  не  устану  восхищаться
волшебной  красотою  глаз!

Я  так  хочу  тебя  обнять
и  заглянуть в глаза твои.
Сумела  б ты  тогда понять,
что не смогу я  без любви!

Моей любви  к одной  тебе,
она  горит  во  мне огнём!
С тобою мы  в своей судьбе
будем счастливыми  вдвоём!

Любовь моя-она, как Солнце,
как  радуга  после  дождя!
Твои глаза - ночные звезды
и светят  только для меня!

Весна прошла,и только лето
никак не хочет  наступать!
Природа  не  даёт  ответа,
но мы не  будем его ждать.

Любовь в любое  время года
всегда  приятна  и красива!
Нам ветер, зной и непогода
не помешают жить счастливо!

Мы для себя  устроим  лето,
придут чудесные к нам дни!
И ярким,золотистым  светом
сиять  глаза  будут  твои!


 


Рецензии