Я виноват

Я виноват, это я знаю,
Что уж поделать, такой вот он я,
Впрочем, подумай, что ты теряешь,
Я уже знаю - теряю себя.
Ты растворишься во мне, уверяю,
Будешь ты помнить меня каждый день,
Толпы людей твою личность стирают,
Я ж наоборот помогаю тебе.
Со мной не легко, я все это знаю,
Бываю я глупым, дурным, иногда,
Конечно, обидно, я знаю, я знаю!
Ненавижу за слезы твои я себя.
Бывало на нашей дороге не мало,
Но обходный путь мы находим всегда,
Ведь души сплелись воедино на веки,
Они уж давно большая семья.


Рецензии