Хочу

Я тебя не одной не отдам,
Я с любою в бой пойду.
За тебя благодарная я небесам,
И от всех я к тебе уйду.

Я хочу тебя сильно любить,
Я хочу быть твоею надолго.
Просто так рядышком быть,
Лишь к тебе идет моя дорога.

Я молю тебя,только не лги.
Не предай меня и не брось.
Я молю тебя не люби других,
Кажется счастье мое нашлось.


Рецензии