Итог

Безбашенная бесшабашность
Дорого обходилась,
Бешеными "баш на башами"
Плохенько выходило.

Авосями, "да и таками"
Жизнь проходила
Со слезами, да плаками,
Аж за волосы тащила.

Бессмысленными мыслями
Язык, да слово марала
Разменными резонами
Бездеятельно брехала...

Безвыходно дно
Коли ниже копать
Безжизненно то,
Что сумела сломать.


Рецензии