Электрик

Треугольником – звездою фазу я соединю.
И меня всегда устроят Валя с Асей  буквой Ню.

Я под вечным напряженьем, плюс на минус – минус плюс
Чтоб не встретились в движеньи эти дамы я боюсь.

Ася с Валей обе сразу подарили  мне трусы
И не ведают заразы – я не знаю что носить..

Мол теперь какие плавки мне носить на каждый трах
Я теперь хожу  до Клавки. Все равно в каких трусах!


Рецензии