Мухи и котлеты

Всё засижено мухами,
И котлет не видать,
Земля полнится слухами,
Лишь бы что-то соврать!
Обещания лживые,
Что Донбасс не бомбят,
А начальники жирные
Шлют под пули ребят!
Президент улыбается:
- " Мы идём к вам с Добром!"
Лучше пусть уж покается
Перед Вечным Судом!
Вспомнит всех, до единого,
Чьи он души сгубил!
Встанет очередь длинная
Из глубоких могил!
Черти скачут от радости,
Бьют хвостом, жгут костры,
Столько подлости, гадости
Попадёт им в котлы! ...
Словно Феникс из пепла
Возродится Донбасс,
Станет строиться, крепнуть
И расти каждый час.
В срок, Всевышним назначенный
Будут мир и покой,
За свободу проплачено
Было жизнью людской!


Рецензии