Нелюбовь

Ты ушел из моей жизни.
Я тебя прогнала.
Я не плакала больше,
Не гналась за тобой.
Просто тихо и мирно смирилась с судьбой…
Ты всё врал, убеждая, что нужна, тебе, я,
Что никто и никак не заменит меня,
Что и жизнь, то не жизнь, без меня,
Без меня…
Я любила быть может,
Но сейчас не люблю.
Просто в сердце осталось грусть и печаль,
И немножечко жаль,
Что потрачено зря,
Что ждала не тебя.
Что тревога одна.
Уходя – уходи.
Не нужна – не иди.
Не тревожь и не мучай,
Ни себя, ни меня.
Не люблю тебя я.
Все, что было у нас, все осталось, как сон.
Только тихое счастье рядом живет…
Счастье во мне,
В моем сердце горячем живет.
 30.05.2015


Рецензии