С молчанием исчезла и секунда

В мечту мою ты так и не поверил,
Заметила все это по глазам,
И не открыл душевные мне двери,
И не пригУбил Любящий Бальзам.

Я в Торжество вживалась так наивно,
Огородив пространство тишиной,
Приняв из уст предложенные вина,
Чтоб чувство разделил свое со мной.

Ты был непринужденно так раскован,
Дыхание светилось во Свету,
Где Истина, как Божия подкова,
Не вникла в мою светлую мечту.

Она летит, порхая на Просторе,
И дует ветер ей со всех сторон,
Мы Здесь-Сейчас по своему ей вторим,
Но ты в меня пока что не влюблен.

Остался в жизни облачной и чуткой,
Что тянет бурным смыслом суеты,
А я же наслаждалась той минуткой,
С которою расстался молча Ты.

С молчанием исчезла и секунда,
Покаявшись признанием Любви,
Но в сердце расцветала Божья ссуда,
Отсутствовал лишь только Визави.


Рецензии