Слишком влюбленна

Наверное я слишком влюблена,
Я будто тобою больна.
Мысли все о тебе.
Ты кажешься совсем нереальным.
Кажется будто я тебя выдумала.
Ты не похож на других.
Ты другой,ты мне роднее.
Я будто тобою больна,
Хотя я просто в тебя влюблена.


Рецензии