Назло

Поставьте зачет
Умоляю
Но коротко слышу в ответ
"Влван, за#бал, не канает"
Так коротко сказано "нет"

Поставьте зачет
Я прошу вас
Возьмите 5 тыщ за него
Но ты не берешь деньги, с#ка
Ломаешь мне план на диплом

По сути а нах#й он нужен
Я лучше на бирже труда
Работу найду и на ужин
Запарю себе доширак

Не ставьте зачет
Все нормально
Я буду мобилы толкать
И ты, как назло, расписалась
Все планы сломав мне опять..

*стихотворение было записано в порыве эмоций мной 21.02.15


Рецензии