Из и вне

Заплети мне волосы в косы
Ничего простого не говори,
Давай забудем все наши опросы
Давай потушим огонь в груди.

Разверни свою суть наизнанку,
Посмотри как плывут корабли.
Мы гуляем в тиши по парку,
Отдаем все что было в дали.

Закричи, не молчи, не надо...
Мне всю правду о ней расскажи!
Та что содрала твою мантру,
Ей еще не признался в любви?


Рецензии