Как все было

9 мая -праздник победы для вас,
9 мая -день знакомства для нас.


Шел дождь, дул ветер сильно,
Он обливал нас всех обильно.
Нам было холодно конечно,
Но смех нас грел и это честно.

Мы были в розовых плащах
И все кричали просто:"ах!"
Немного ножки намочились
Немного ручки намочились

И вот прошел весь там парад
И все равно я был так рад
Ведь встретил я тогда тебя
А ты там встретила меня.

В машине согревались как могли
Я с сумки чай достал- все пили
И все спасибо говорили
И все  меня благодарили

Вскоре написала мне девица
Та что долго мне так снится
Всю ночь болтали не о чем
Решили, что гулять пойдём

Пошли на президент отель
Сошли с ума:"БОЛЬШАЯ ЕЛЬ"
Навернули там кругов, штук пять
Пошли домой, расходимся опять

И вот решился наконец
Купил я розу и признался
Я думал рассмеется, все- конец
Но нет я тоже ей понравился


Ты мое самое дорогое сокровище!
Я  люблю тебя, Даша!


Рецензии