причина

у меня сейчас такое время
я пишу .пишу,, пишу
словно бы, ношу тугое бремя-
разродиться до чиста хочу.
очищенье в водах  Иордана ,
имя поменяв .как и судьбу.
а всего то малая причина -
я тобой любимой быть хочу.
 Только это невозможно :
ты  не тот каким придумала тебя.
так что ,как то не прискорбно,-
просто ты- иллюзия моя.


Рецензии