Ненавижу

Ненавижу тебя я за радость и боль,
Ненавижу за слезы на щеках.
Прошу, меня от себя уволь,
И не топи во лживых реках.

Ненавижу за твою якобы преданность,
И за твою якобы любовь ко мне,
Просто так я тебя теперь ненавижу,
Спасибо,я стала сильней.


Рецензии