Вдвоём

Алкоголь и пустая квартира,
Мы вдвоём до утра не спим.
Нужен нам, вместо серого мира
На двоих лучший вечер один.

Снова мы обо всем пожалеем,
Снова шмотки на пол летят
По-другому с тобой не умеем
И летаем вдвоем без клятв

Я не стану звонить тебе первым,
Ты поймешь все, шагнешь назад
Не влюбляясь храню свои нервы,
Разжигая огонь в глазах.

И никто никогда не допустит.
Что со мной ты, а я с тобой
Врем. Подругам. Друзьям. Ну и х@й с ним!
Оно попросту стоит того.

Ты "пораньше уснула, устала"
Я сегодня для всех один
Алкоголь и квартира пустая.
Мы вдвоем до утра не спим.
 


Рецензии