Последний шанс

Ты знаешь, я сегодня понял,
Как я с тобою поступал
На рану что от боли ноя,
Всё больше соли насыпал

Ты знаешь в те моменты думал
Ты не узнаешь ничего
Сейчас же встал и в тот же угол
Вся та же боль, все тоже дно

И вот стою я на коленях
Прошу простить за все меня
А ты опять вся в удивлениях
Простить? За что я уже не твоя

Ну да сейчас с тобой не вместе
И в планах было все не так
Уже прощала я раз двести
Но ты не замечал никак

Родная, милая, малышка
Ведь мы с тобой одна судьба
А ты прошепчешь-хватит, слишком
Тебе ж была я не нужна

Ты помнишь как я вслед рыдала
И приходила много раз
Душа моя тогда сгорала
Теперь лишь дым и слезы с глаз

Малыш, пойми там где дымится
Огонь недолго вновь разжечь!
Я на дымок начьну молится
Ты не руби лишь только с плечь

Поверь, за всё что я наделал
Я счастьем всё тебе отдам.
Ты будешь всех сильней любима
Мы не вернёмся к тем годам!!!

Родная, милая подумай,
Прошу тебя последний шанс,
Не погуби и будь разумной,
Я тьму лишь вижу где нет НАС.


Рецензии