А как рождаются стихи?

А как рождаются стихи?
Когда на кресле плача,
Подумав ты о пустоте,
Винишь себя, страдая…

А кошки на душе скребут,
И ливень за окном тревожит,
И больше птицы не поют,
Лишь слышно звук прохожих…

Когда на землю спустится луна,
Появятся туман и облака…
Пройдёт печаль, и грусть покинет,
Вернётся та прекрасная пора…

Пора творить, мечтать пора,
И улыбнется та луна.
Забудешь о печали той,
И ливень стихнет за спиной.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.