*****

Утро. Солнце. Рассвет.
Шум машин под окном.
Кухня. Ментоловых дым сигарет.
Солнце еще не поражает теплом.

Сверху доносится шлюхи стон -
Не я один ночью не спал.
Голоса двоих уже звучат в унисон
И продолжает скрипеть кроватный металл.

Ты можешь её презирать,
Но она тебя не знает -
Она знает, что ****ь.
И ночами выходными рыдает.

Она могла освоить кларнет.
Но узнала лишь, что есть секс.
И в подворотнях искусно делает минет,
Чтобы на завтрак съесть кекс.

Ты можешь её презирать.
Она в этом болоте по локоть.
Её тебе не понять -
Она удволетворяет потребностей похоть.

Ты можешь её презирать!
Она копит свой капитал,
Но она просто ****ь!
Продолжает скрипеть кроватный металл...


Рецензии