Костёр

Не проси тебя простить,
Я уже простил.
Не смогу я отпустить,
Уже упустил.
А для боли нету дна.
Это - навсегда.
Холодна в ночи, одна
Гаснет та звезда.

Раньше песен полон дом.
И с тобой вдвоём.
Что мы сделали потом.
Высох водоём.
Не кричи... И не молчи...
Мы так далеко.
И костёр погас в ночи.
Всё так не легко.

02.05.2015


Рецензии