Дуб любит слушать Соловья

На старом Дубе свил Соловей гнездо,
Вот старожилу леса крупно повезло,
Ждёт наш Соловушка с женою детей,
В восторге, делится он радостью своей   

Поёт Соловушка от гордости и страсти,
Он самый сильный, смелый, в его всё власти,
Не важно, что зной, или же ненастье,
Ночь или день, коли душа поёт от счастья.

Послушать любит дуб столетний Соловья,
но с возрастом, проблема у него со слухом,
Он просит друга на его ладонь садиться,
Чтоб мог к нему дедуля прислониться ухом.


Рецензии
Хороший замысел и сразу, а я со своими "Песочными часами" трое суток работала и сегодня в ночь закончила. С теплом души

Лия Константиновна Телегина   15.06.2015 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас зайду посмотрю!
Обнимаю!

Людмила Гурьянова   15.06.2015 08:38   Заявить о нарушении