Он не умер

Он не умер. Он жив, но не рядом.
Моя память хранит всю нашу жизнь:
Как смотрел на меня добрым взглядом
И твердил: умираю, родная, держись.

Он не умер. Он ещё в моём сердце,
Что-то готовит и непрерывно ворчит.
Как всегда кладет много перца
И постоянно куда-то спешит.

Так же курит свои сигареты,
Они его губят и он понимает.
Иногда дает конфеты,
Самые вкусные мне выбирает.

Он не умрет, пока я его помню,
А его я не забуду никогда.
Я клялась своей душою,
Что память о нем, сохраню навсегда.


Рецензии