Просто так

В вальсе последнем
лист над землёй кружится,
падать не хочет.

Дымок над трубой вьётся,
одинокий старик у крыльца,
село вымирает.

Захотелось к щеке прижаться,
коснуться губами,
нежность персика ощутить.

Бросишь камень в воду,
волна пошла,
слово неосторожное.

Осень листья
раскрасила краской рыжей,
зима белой накроет.
радуга в отражении.

Соловушка- птичка маленькая,
музыкант большой,
не сглазить бы...


Хитросплетений узел
развязался сам сабой,
любовь ушла.

Пламень лижет поленья,
ласкает их,
горячая любовь испепеляет.

как будто в детстве
я в слова играю,
буквы пропущенные.


Рецензии
защемило
памятное место
где схоронили кота

Михаил Ляблин   02.06.2015 14:31     Заявить о нарушении
В саду схоронили,сдох год назад.16лет прожил.

Галина Гура Назарова   02.06.2015 19:35   Заявить о нарушении