Пока...

Пока есть воздух – хочется дышать,
Заполнить легких закоулки до отказа.
Пока есть голос – хочется кричать,
Да так, что бы услышали все сразу.

Пока есть слово – хочется писать,
Чтоб рифма стала безупречной и красивой.
Пока есть мысли – хочется понять
Как людям стать немножечко счастливей.

Пока есть вера – хочется простить
Врагов вчерашних, да и тех, кто завтра будет ими.
Пока есть сердце – хочется любить,
И вместе быть с любимыми отныне.
 
Пока есть память – хочется извлечь
Из прошлого заветы и уроки.
Пока есть разум – хочется прочесть
О смысле бытия земного строки.

Пока есть силы – хочется менять
Пусть на мгновенье этот мир заблудший.
Пока есть крылья – хочется летать
Ведь с высоты мир кажется гораздо лучше.

02.06.2015


Рецензии