Сыну

Мой первенец, мой сын, весны звоночек,
Родился ты – твоя звезда зажглась.
Потом послала мне судьба двух дочек,
Мне три звезды светили в трудный час.

Твой небосвод сегодня счастья полон.
И ты узнал тех звезд любимых свет.
Уже твоих детей веселый гомон
Наполнил дом на много – много лет.

Моя любовь всегда с тобою рядом,
Я за тебя молюсь.
Храм в сердце у меня.
Мой первенец, надежда и отрада
До самого до ссудного до дня.


Рецензии