Ирония судьбы

Я вспомнил сегодня,
Улыбку и очи твои,
Чувствую превосходно,
И помню объятья мои.
Что же это за чувства,
Что такое любовь,
Это плоти искусство,
Что запускает кровь.
Вспомнил нежные губы,
И ощутил поцелуй,
Объятья наши у дуба,
как не хотелось домой...
Сумерки, вспомнил дорогу,
По которой мы шли,
Как провожал до порога,
Писал и читал стихи...
Помнишь,конечно ты помнишь,
Букеты первых цветов,
Ты никогда не забудешь,
Синь белизну облаков...
Вспомнил я первую встречу,
Как я тогда робел,
Да я боялся-отвечу,
Чуть не наделал дел.
Долго с тобою встречались,
Ходили в кино и парк,
Я веселил- мы смеялись,
В парке залезли на танк...
Что мне теперь осталось,
Лишь снимков твоих гора,
Жизнь твоя прервалась,
Случайно- позавчера...
Сегодня в строгой одежде,
Пришёл попрощаться с тобой,
Жить не смогу, как прежде,
Ты обрела покой...
Слёзы мужчину не красят,
Но мочи моей нет,
Землёю тебя засыплют,
Как я хочу на тот свет...


Рецензии