103. Читаешь ты всё между строк...

Читаешь ты  всё  между  строк,
Насквозь меня всю  видишь...
Ты грешный  ангел,  и  пророк.
И  больше не  обидишь

Меня  ни словом и не взглядом,
Нам  не  вернуть любовь опять.
Давай  хоть будем вспоминать...

            2003.


Рецензии