Сергею

ты выбрал свет. так будь же светел,
и самому себе свети
и помни, что ты не в ответе
за жаждущих во тьме брести.
их путь иной, судьба иная, -
смирись и поблагодари,
шагай вперёд, раз твёрдо знаешь,
что ты на правильном пути.


Рецензии