До верхов наполняют трюмы...

До верхов наполняют трюмы,
До краев заливают бак.
Я сижу на омытых бунах,
Обойдя запрещений знак.

Я сижу и смотрю на волны,
На потухнувший циферблат.
Крышки драены, баки полны,
И секунды бегут назад,

И летят над водой картины
Наших прошлых волшебных встреч.
Путь твой долгий, Родной, и длинный,
Постарайся же их сберечь,

В Дом вернувшись. Ведь наш фундамент
Крепче всяких цементных масс,
Пока мыслью и чувством правит
Негасимая Вера в Нас.


Рецензии