Телефонные звонки

Казалось бы, что значат провода?
В резине заключенные металлы.
Но ими разделяется вода,
И голоса, которых не хватало,

Звучат и любят через микрофон,
Живут, болтают, плачут и смеются,
И, где бы ни был ты, сквозь телефон
Так просто заставляют улыбнуться,

И можно легкими касаньями руки
Взлететь всех стран и берегов с морями выше!
Как хорошо - есть телефонные звонки,
Как хорошо, что Я могу Тебя услышать!


Рецензии