Не обижай меня...

Инкогнито   стих   читая,
Не   упрекай   меня…
Что   ты   подумал,  знаю,
Сердце   моё   виня…

Я   -   это   я,   земная,
Трудно   порой   унять…
Искренне   влюблена   я,
Не   обижай   меня…

Да,   не   права   бываю…
Верность   другой   храня,
Помни,   что   я   живая,
Не   забывай    меня!


Рецензии