Ностальгия

А годы минули, не верится, сколь скоро.
В глазах друзей старинных - ярче грусть,
И больше я, наверно, не вернусь
В расплавленный под южным солнцем город.

И в тишине неведомых созвездий
Лишь память пламенеющей души
Аккордом юным прозвучать спешит,
Из сил последних - бесконечной песней.

В ней - раскалённый, душный летний вечер
Рука в руке, и поцелуя след
Твоей щеки коснулся как ответ.
И ожиданье счастья - бесконечно.

Как жаль, что там - одна душа осталась:
Под воркованье голубиных стай
Легко друг друга отпускали в даль
Что между нами - морем расплескалась.


Рецензии