Сын неродившийся

Сын неродившийся,во сне
Тебя  я  увидала.
Но Богом ты не дан был  мне,
Смирившись,не роптала.
И мамой  ты не  назовешь
И не подаришь внука,
Вселенной мимо  ты пройдешь-
И ни  мольбы,ни звука.


Рецензии