Я буду тебя долго искать

Я буду тебя долго искать
Пока меня умершим не найдут.
И о твоих губах, я буду лишь мечтать.
И я не боюсь, что может не спасут!

Я буду тебя долго искать.
Пока тебя считаю чудом.
Не успокоит мою боль, мечта.
Я не хочу быть твоим другом.

Я буду тебя долго искать.
И буду ждать, пока ты меня вспомнишь
Пока захочешь заново кусать
Пока ты не поймешь, что любишь.

Я буду тебя долго искать.
Тебя найду, я в этом уверяю.
Тогда не я, а ты будешь мечтать.
И будешь говорить: «Теряю»


Рецензии