Мы живем в краю Бажова

Мы живем в бору сосновом
Рядом синяя река
Дом смолою пахнет,хвоей
Баня,с ключика вода

Речка шустрая бежит
И о камни бьется
С грохотом с камней летит
Водопадом льется

Заколдованное место
Видно добрый был колдун
Прикипело к месту сердце
К водопаду "Грохотун"

Там за речкою,Кунгуркой
Слышу ржание с полей
Это коне-клуб "кунгурка"
Там разводят лошадей

Встанешь здесь у обелиска
И экая  оказия.
Вот Европа, совсем близко
Шаг шагнул и Азия

Зачем нам ехать в Таиланд
И не нужна нам Турция
У нас природа ,Райский сад
Под яблоней настурция.


Рецензии
Улыбаюсь и преклоняюсь!!!
С восторгом, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   11.10.2017 10:49     Заявить о нарушении
Это УРАЛ! Тысячу раз спасибо!
С уважением.Пётр.

Пётр Федосов   11.10.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.