Жасмин

ЖАСМИН
Запах всюду растворился-
Куст жасмина распустился:
До чего душист,приятен
Запах лета и прохлады!
У жасмина очень-очень
Много беленьких цветочков-
Пусть скромны и простоваты,
Но с нежнейшим ароматом.
В белоснежной пене кружев
Растревожен и разбужен,
Разволнован звонкой песней
Будет край,что дорог сердцу.
Тонким запахом жасмина
Край наполнен соловьиный...
Скоро зазвучат,друзья,
Свист и трели соловья!


Рецензии