Не опьянела...

Ну, что молчишь и почему без стука?
А, может быть, глуха я и слепа?
Не слышу я  единого ни звука,
И сердце бьется раз один чрез два.

Зачем качаешь головой упрямо?
Да, выпила немного я вина,
Хотела от конца и до начала
Любовью нашей быть пьяна.

Не получилось, я не опьянела
От нашей жгучей, пламенной любви,
Она взяла и в прах перегорела.
Пожалуй, меня больше не зови!


Рецензии