По частям

Хандра, безличность вдохновенья -
Я подыхаю от тоски.
Мне поднимают настроенье
Лишь телефонные звонки.
И на куски
Ломает скука,
Их разбросав по городам...
В Геленджике остались руки,
Глаза гуляют в Петербурге,
А сердце морю я отдам.
Ах вот бы мне,
Ах вот бы мне...
Собраться по частям.


Рецензии