Я в одном шаге от того, чтобы сдаться

Я в одном шаге от того, чтобы сдаться,
Я так долго боролась, что иссякли все силы,
Я так долго сражалась за то, за что не стоит сражаться,
Я так долго тебя в своём сердце носила.

Крылья расправлены, и уже готовы к полёту,
Глаза наполнены некой страстью, некем безумием.
Ты так долго и незаслуженно властью носил эполеты,
Но конец приходит и твоему ополоумею.

Я навсегда дарю тебе каждый сердца бит,
А если понадобится прыгнуть за тобой, то я прыгну.
Я навечно той болью горящей убит,
Если не до конца, то в твоих тисках вскоре погибну.

Я в одном шаге от того, чтобы сдаться,
И мне интересно, что ты чувствуешь в момент этот?
Мне тебя не принять, мне тебя не дождаться.
Ты навсегда останешься монументом среди статуэток.

Я в одном шаге от того, чтобы сдаться,
Я окончательно свой былой огонь внутри потушила.
Я готова жить, готова заново рождаться,
Но без того, кого так беспечно в сердце носила.


Рецензии