Хороша, но, забуду

Хороша, но, забуду….

Я был счастлив и пьян, когда их обнимал
Целовал нежно в алые губы
А очнувшись от ласки о них забывал…
И считал, хороша, но забуду…

Я сжигал их сердца, рвал им души и суть
Нежной страсти в огне предаваясь
И шептали мне многие, ты не забудь
Мне душой до конца отдаваясь…

Поздно Господи в похоти каяться мне
И упасть пред тобой на колени
Но, я счастлив, жить в этом тяжелом грехе,
Да, я счастлив, и я его пленник…

И пусть нежно ласкает меня по ночам
С голубыми глазами блондинка
И от нежности пусть пробивает слеза
А на сердце останется льдинка….

И в порушенной чьей – то не легкой судьбе
Пусть останется ночь без возврата
Это счастье, которое ищут в грехе
И я в этом не вижу разврата….

Я был счастлив и пьян, когда их обнимал
Целовал нежно в алые губы
А очнувшись от ласки о них забывал…
И считал, хороша, но забуду…
Павел.Марков.02.06.2015г.Чита


Рецензии