***

вселенная смирилась
миры кидаю к ногам
галактика растелилась
по планетам как по шарам

звезды тебе с небом
и города цветов
единорога следом
и моя любовь

а ты не преступна
за стеной, за горой, подводой
практически не доступна
да что происходит с тобой

раз так ,я судьбу поймаю
меня приведет судьба
я тебе обещаю
судьбой твоей буду я


Рецензии