Любимой

Я не наблюдаю времени по датам,
Мне милей мгновенья незаметный миг !
Ведь придет, затронет, мимолетным взглядом
И разбудит душу, и родится крик.
И опять, как прежде, зацветут рассветы,
И не зря на небе прячется луна,
Вспомнит о любимой, что зовется Светой,
И падет на очи счастья пелена.
Легкая походка, лучики-подруги
Смотрят вновь с насмешкой синие глаза,
Любит запах лета - хоть и снежной вьюге
Улыбнется снова, веря в чудеса.
И войдет небрежно, скромно сядет рядом,
И польет на сердце ласковый бальзам,
И оставит где-то, увлекая взглядом,
Нежное послание, верю я глазам...
Той ,чье небо чисто,чья рука в тумане,
Той, что любит сердцем, слушая меня,
Той, что где-то рядом ,той,что не обманет,
Той, что не боится пламени огня.


Рецензии