***

мне больно.ком стоит в горле.слезы слепят глаза.мне страшно что мы больше никогда не будем вместе.неужели это конец.мы ссорились.но ты всегда звонил мы ругались уже по телефону если я его отключала то приходил мы снова либо ругались  либо мирились.или же я приходила мириться.а теперь меня держит обида и я не могу сделать первый шаг хоть я начинаю скучать по тебе.я хочу показать себе и тебе что я могу без тебя жить лучше  что я сильная .а ты мне даешь понять что я тебе больше не нужна.ты мне сказал что у тебя будет и не одна.видимо ты этим сейчас и занимаешься.обидно и больно даже только подумать что ты можешь обнимать и целовать другую что можешь получать удовольствие. у меня происходит взрыв мозга и ощущение удушья горла.мне больно душа моя мучается там пусто без любви твоей.но я наверное еще полностью не осознаю или не хочу понимать по тому что я всю эту боль ношу в себе.ну когда же взорвет тебя или меня и кто то сделает шаг не встречу.я жду что ты... 


Рецензии