29

Одной любви
Для счастья мало.
Шутя, цыганка
Мне сказала.
  Теперь всегда
  Любви боюсь.
  Ах, лучше в церкви
  Помолюсь.
Мой мир – покой,
Счастливый случай
Летаю в небе
Я черной тучей.
  Любовь всегда
  Боль причиняет,
  А ложь, измена
  С ног сшибают.
Была желанной
Не по любви.
Мне говорили:
«Ты подожди,
  Я все мосты
  Свои сожгу,
  Тебе я пепел
  Подарю!»
 Зачем мне пепел?
 На удобрения.
 Иль для глазного
 Засорения.
  Иди ты с богом
  Мил дружок.
  Я не люблю
  Тебя - знаток.
Не надо вам
Меня любить.
Хочу счастливою
Я быть!
17.04.2015.


Рецензии