Отчего же нет людопада?

Звездопад, снегопад, листопад.
Отчего же нет людопада?
Мы ведь падаем, крутясь в вихрях,
В вихрях жизни потрепаны не сладко.
Кто-то сам виноват, кто-то нет,
Кто-то жить не умеет наверно,
Кто же ангел здесь, кто же бес,
Не различить нам, уж это верно.
Бывает есть в человеке свет,
Бывает даже растет там солнце,
Но вот однажды пришел людоед,
И без смешков сделал все нарочно.
И не сказки это, не бред,
Это жизнь и реальность, верьте,
Меня ведь тоже посетил людоед,
Он имел любовную форму.


Рецензии