Всё внутри

Да... слова, лишь слова... всё внутри...
Мне обнять бы тебя страстно, страстно
И сказать,- ты в мои глаза посмотри
И представь в них себя... ведь классно?!

Я и ты... ты и я... и мы!
Слева, справа, сверху и снизу.
Для тебя лишь я, для меня лишь ты...
А на утро будет приятным сюрпризом

Обжигающий, каждый раз, поцелуй
И касание рук по телу.
Нарисуй меня мысленно и колдуй
Так, чтоб плоть, от любви, горела.

Просыпайся со вздохом моим,
Засыпай, согревая сердце и душу.
Я же буду знать, что тобою любим,
Что огонь не будет потушен...

Да... слова, лишь слова... всё внутри...
Мне обнять бы тебя страстно, страстно
И сказать,- ты в мои глаза посмотри
И представь в них себя... ведь классно?!


Рецензии