Фруктово-ягодная аллегория

Есть у любви клубничный миг,
Есть мандариновая вечность...
А в дебрях сил лимонный сдвиг
И виноградная беспечность...

Есть красота вишнёвых страз,
Где звенья трутся друг о друга...
В ней только нет безвкусных фраз
И нет из пресности потуги...


Рецензии