Шарж

Поэт, он должен быть голодным,
И без конца томиться жаждой,
Страдать за всё на целом свете,
Чтобы талант его не сох.
Быть неприкаянно-свободным,
И душу ранить не однажды,
И пусть в счастливчики не метит!
Да лучше, чтоб вообще он сдох.
               
10.01.1994


Рецензии