25

Не забуду этот день,
Когда, негодники ворвались.
Бросали ложь на мою тень
Смеялись и ругались.
  Облита грязью я была,
  Всей Кустовской семьёю.
  Чума их всех бы забрала,
  С проклятой клеветою.
Отца безвольного, забрали.
Для вас, скажите, кто есть мы?
Цепи сожительства порвали,
После двенадцатилетней суеты.
  Кучкуйтесь, змеи там в болоте
  Грязи вонючей и сырой.
  Тогда не будите в охоте,
  Глотать престарых с головой.
    24.03.2015.


Рецензии